Review Menginap di Hotel The Winner Pemalang Kelas Economy



Review Menginap di Hotel The Winner Pemalang Kelas Economy - Hotel The Winner Pemalang, dikenal juga dengan sebutan Winner Pemalang. Hotel dengan banyak pilihan kelas meningap, dan fasilitas hotel yang lumayan lengkap. Kebetulan tanggal 1 Agustus 2018 kemarin, saya baru menginap dari sana. Bukan gaya-gayaan sih, mengingat karena rumah saya berada di salah satu kecamatan di daerah Pemalang. Dari rumah ke sini jaraknya butuh sejaman lebih. Tetapi karena tanggal 02 Agustus 2018, saya ada acara pagi jam 07.00 WIB akhirnya cari penginapan murah. Melihat patner saya juga kelihatan lelah, untuk bolak-balik ke rumah.

winner pemalang winner mall pemalang winner premier pemalang cafe winner pemalang winner resto pemalang tarif hotel winner pemalang alamat hotel winner pemalang loker hotel winner pemalang fasilitas hotel winner pemalang lowongan hotel winner pemalang info hotel winner pemalang hotel winner di pemalang hotel winner daerah pemalang winner hotel pemalang the winner kabupaten pemalang jawa tengah 52312 hotel winner premier pemalang the winner premier pemalang the winner super mall pemalang the winner pemalang
Parkiran luas

Pada 1 Agustus kemarin saya beserta teman penggiat media sosial, sedang mengikuti wacana festival Wong Gunung yang akan diadakan pada bulan ini juga. Selain itu kita juga nongkrong cantik ke Wapress JK, atas pembukaan tempat barunya. Jadilah balik malam, dan memutuskan untuk menginap ke hotel murah di Pemalang.

Tarif hotel winner Pemalang


Saya browsing dong tarif hotel murah di Pemalang, dan munculnya tarif hotel winner pemalang ini nggak sampe dua ratus ribu untuk menginap semalam. Dan maksimal kuota menginap adalah 2 orang, untuk kelas ekonominya ya gaes!

winner pemalang winner mall pemalang winner premier pemalang cafe winner pemalang winner resto pemalang tarif hotel winner pemalang alamat hotel winner pemalang loker hotel winner pemalang fasilitas hotel winner pemalang lowongan hotel winner pemalang info hotel winner pemalang hotel winner di pemalang hotel winner daerah pemalang winner hotel pemalang the winner kabupaten pemalang jawa tengah 52312 hotel winner premier pemalang the winner premier pemalang the winner super mall pemalang the winner pemalang
Kamar bisa muat untuk berdua


Fasilitas apa yang didapatkan? Saat saya menginap di hotel winner Pemalang? Ukuran kamarnya 2,5 x 2,5 meter persegi, sudah ada bantal dan spreinya. Ada tempat untuk menaruh pakaian, semacam jemuran kecil dan kamar mandinya tidak di dalam. Kamar mandinya bersama dengan kelas ekonomi lain, berada di pojokkan. Untuk mendapatkan selimut dan handuk kita harus menambahkan harga lagi. Karena saya rasa tidak membutuhkannya, jam 07.00 pagi harus cabut, dan tidak perlu mengupgrade kamar. Karena saya memesan penginapan di winner hotel ini menggunakan, aplikasi online. Jatuhnya harga jadi lebih murah plus pajak tentunya.


winner pemalang winner mall pemalang winner premier pemalang cafe winner pemalang winner resto pemalang tarif hotel winner pemalang alamat hotel winner pemalang loker hotel winner pemalang fasilitas hotel winner pemalang lowongan hotel winner pemalang info hotel winner pemalang hotel winner di pemalang hotel winner daerah pemalang winner hotel pemalang the winner kabupaten pemalang jawa tengah 52312 hotel winner premier pemalang the winner premier pemalang the winner super mall pemalang the winner pemalang

Lokasi hotel the Winner Pemalang

Tidak jauh dari alun-alun Pemalang, lokasi hotel the winner Pemalang berada di Jl. Jend A. Yani, No: 9. Mulyoharjo, Kec Pemalang, Kabupaten Pemalang Jawa Tengah. Untuk reserfasi kalian bisa menghubungi nomor telepon : 0284-321209.

Buat traveler yang demen berkeliling, dan nggak ngebutuhin hotel mewah bisa banget menginap di kelas ekonominya. Atau kalau kalian traveler dengan budget terbatas, juga bisa nih nginep semalam di sini.

Fasilitas hotel the Winner Pemalang

winner pemalang winner mall pemalang winner premier pemalang cafe winner pemalang winner resto pemalang tarif hotel winner pemalang alamat hotel winner pemalang loker hotel winner pemalang fasilitas hotel winner pemalang lowongan hotel winner pemalang info hotel winner pemalang hotel winner di pemalang hotel winner daerah pemalang winner hotel pemalang the winner kabupaten pemalang jawa tengah 52312 hotel winner premier pemalang the winner premier pemalang the winner super mall pemalang the winner pemalang

winner pemalang winner mall pemalang winner premier pemalang cafe winner pemalang winner resto pemalang tarif hotel winner pemalang alamat hotel winner pemalang loker hotel winner pemalang fasilitas hotel winner pemalang lowongan hotel winner pemalang info hotel winner pemalang hotel winner di pemalang hotel winner daerah pemalang winner hotel pemalang the winner kabupaten pemalang jawa tengah 52312 hotel winner premier pemalang the winner premier pemalang the winner super mall pemalang the winner pemalang


Berbicara soal fasilitas the winner hotel Pemalang, karena saya menginap di kelas ekonomi tentunya fasilitas yang saya dapatkan adalah kamar dan ada kipas anginnya. Area parkirnya luas, bisa masuk untuk motor dan mobil. Layanan resepsionisnya 24 jam nih, Cah! Saya pas datang ke sana kurang lebih pukul 11 malam. Kalau kalian pas tengah malem tiba di Pemalang, dan cari penginapan yang harga hemat kantong nggak perlu khawatir datang aja ke Winner Pemalang. Setiap kamar, diberikan teras di depan. Ada kursi dan mejanya untuk bersantai. Walaupun kelas ekonomi, saya tetap dapet kok sebotol mineral, sabun dan samponya. Tapi handuknya make handuk sendiri lho ya! Kalau saya pas nginep bentar doang, jadi sengaja emang nggak mandi hehehe ...

winner pemalang winner mall pemalang winner premier pemalang cafe winner pemalang winner resto pemalang tarif hotel winner pemalang alamat hotel winner pemalang loker hotel winner pemalang fasilitas hotel winner pemalang lowongan hotel winner pemalang info hotel winner pemalang hotel winner di pemalang hotel winner daerah pemalang winner hotel pemalang the winner kabupaten pemalang jawa tengah 52312 hotel winner premier pemalang the winner premier pemalang the winner super mall pemalang the winner pemalang


Semoga dapat sedikit membantu rencana traveling kalian, ke kota pemalang ya gaes! Atau kalau kalian lagi mudik, dan sudah kecapekan untuk tidak melanjutkan perjalanan. Mampir saja  ke hotel winner di Pemalang ini. Happy traveling!

Komentar

  1. Lumayan ini untuk backaperan segitu. Butuhnya buat istirahat aja soalnya.

    BalasHapus

Posting Komentar