MENU

Senin, 22 April 2019

Inilah Mobil Avanza yang Dijuluki Sebagai Sang Mobil Sejuta Umat



Inilah Mobil Avanza yang Dijuluki Sebagai Sang Mobil Sejuta Umat – Coba hitung berapa banyak mobil avanza di daerahmu hehehe ... Kerapkali julukan mobil sejuta umat sudah pasti menjurus pada mobil Avanza. Hal demikian tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi produsen Toyota karena terbukti melalui unit mobil Avanza yang dicintai banyak konsumennya di Indonesia. Mobil Avanza yang ditujukan untuk segmen Low MPV, sejak peluncurannya pada tahun 2004 lalu mobil Avanza ini memang masih menempati mobil favorit untuk keperluan mobil keluarga.


avanza avanza veloz avanza bekas avanza terbaru avanza 2010 avanza bekas surabaya avanza 2012 avanza 2014 avanza veloz 2019 avanza 2018 avanza 2005 avanza 2013 avanza 2015 avanza 2008 avanza 2011 avanza terbaru 2019 avanza baru avanza 2016 avanza 2004 avanza 2017 avanza 2007 avanza all new avanza atau ertiga avanza all new 2019 avanza all new 2012 avanza abu abu metalik avanza all new 2013 avanza alto avanza all new 2014 avanza avanza avanza adventure avanza atau xenia avanza all new 2015 avanza all new 2011 avanza atau mobilio avanza abs avanza artinya avanza angkot avanza airbag avanza awal avanza abu abu 2012



Memang mobil Avanza ini harganya yang terjangkau yang membuat semakin populer disemua kalangan. Harga mobil avanza yang murah ini dan spesifikasi cukup mumpuni ini wajar bisa memikat mereka yang berfinansial kelas menengah, dan para pecinta otomotif, namun demikian, harga banderol dari Mobil Avanza bukanlah penyebab yang meroketkan nama mobil Avanza hingga disematkan nama julukan mobil sejuta umat. Simak berikut ini keunggulan, spesifikasi dan berbagai alasan tentang mobil Avanza yang menjadi mobil favorit pilihan keluarga  masyarakat Indonesia


      Mobil Avanza Punya Spesifikasi yang Mumpuni


Pertama – tama yang haruslah diperhatikan ketika membeli sebuah mobil adalah spesifikasi mobilnya mulai dari mesin sampai fitur – fiturnya. Hal yang menarik dari mobil Avanza datang dari spesifikasinya tersebut karena walaupun dibanderol murah mobil Avanza dilengkapi dengan spesifikasi yang dikatakan lengkap dan mumpuni untuk menunjang performanya. Dengan mesin berkapasitas 1.300 cc dengan transmisi manual 5-speed serta adanya fitur keselamatan yakni SRS airbag dan sistem pengereman ABS dan juga pengait kursi bayi (ISOFIX) membuat mobil Avanza sangat cocok untuk pilihan kebutuhan mobil keluarga.

      Kerusakan Mudah untuk Diservis dan Suku Cadangnya Mudah

Ada kalanya mobil mengalami kerusakan sehingga dapat menghambat mobilisasi aktivitas. Untuk mobil Avanza sendiri, tak perlu khawatir ketika mengalami kejadian tersebut karena urusan aftersales seperti servis bulanan atau perbaikan dan penggantian suku cadang mudah dilakukan dan cukup mengunjungi dealer resminya di Dealer Auto2000 yang banyak tersebar di berbagai kota seluruh indonesia. Kualitas dari Servis dan pelayanan terbaik untuk mobil Avanza kesayangan Anda bisa ada dapatkan di semua cabang Dealer Auto2000.


avanza avanza veloz avanza bekas avanza terbaru avanza 2010 avanza bekas surabaya avanza 2012 avanza 2014 avanza veloz 2019 avanza 2018 avanza 2005 avanza 2013 avanza 2015 avanza 2008 avanza 2011 avanza terbaru 2019 avanza baru avanza 2016 avanza 2004 avanza 2017 avanza 2007 avanza all new avanza atau ertiga avanza all new 2019 avanza all new 2012 avanza abu abu metalik avanza all new 2013 avanza alto avanza all new 2014 avanza avanza avanza adventure avanza atau xenia avanza all new 2015 avanza all new 2011 avanza atau mobilio avanza abs avanza artinya avanza angkot avanza airbag avanza awal avanza abu abu 2012


      Kepopulerannya Terbukti Dapat Diandalkan

Dengan disematkannya sebagai julukan mobil sejuta umat bukanlah hal yang main – main untuk mobil Avanza ini, karena bisa dibuktikan langsung dengan performanya. Reputasinya yang baik untuk mobil keperluan keluarga bisa diandalkan misalnya dari kenyamanan atau gesitnya di jalanan. Terlebih lagi untuk urusan bahan bakar, mobil Avanza amat irit yang tentu saja dapat menghemat pengeluaran ketika digunakan setiap hari.

      Harga Stabil untuk Penjualan Kembali

Rasa bosan pada mobilnya yang lama kerap kali menyiratkan keinginan untuk ganti mobil baru. Soal itu, mobil Avanza juga masih unggul dalam harga jual kembali karena kepopulerannya tersebut. Permintaan terhadap mobil Avanza yang masih tinggi sangatlah menguntungkan terutama apabila ingin menjual mobil untuk mengganti dengan mobil baru misalnya dengan cara tukar tambah yang bisa dilakukan di Dealer Auto2000.

Dan itulah alasan - alasan mengapa mobil Avanza pantas disebut mobil sejuta umat dan menjadi mobil keluarga favorit di Indonesia. Yuk kunjungi Dealer Auto2000 dan segera miliki unit mobil Avanza pribadi Anda. Untuk informasi lebih detail tentang harga mobil Avanza dan informasi soal mobil Toyota lain, kunjungi website resmi Auto2000 yang bisa diakses di auto2000.co.id. Terima kasih, semoga dapat bermanfaat.


24 komentar :

  1. Setuju sih mbak. Mobil avanza nih tahan banting. Kalau misal rusak ngga rogoh kocek terlalu dalam juga

    BalasHapus
  2. Ini mobil yg susah disalip/didahului nih.. Nyalip satu..eh di depan sudah ada lagi satu..teruuus saja saking banyaknya mobil Avanza di jalan..hihi..

    BalasHapus
  3. tapi emang iya sih, fungsinya yang oke tuh. Bisa muat orang banyak, barang juga, bensin juga irit

    BalasHapus
  4. Mobil aku avanza nih mba.. sudah masuk tahun ke 10 dan memang avanza jadi mobil andalan keluarga banget.. awet pulak dan servicenya juga masih dalam tahap wajar alias ngga buat kantong bolong.. so far puas dengan mobil avanza.. dan belum mau beralih nih

    BalasHapus
  5. MObil gaib ya mba, yang selalu sukses mendahului kita di jalan tol, secepat apapun kita melaju menyalip mobil Avanza, selalu saja dia berhasil tampil di depan kita lagi muahahaha.

    Tapi gak mungkin bisa dijuluki mobil sejuta umat kalau emang gak se bagus itu ya :)

    BalasHapus
  6. Sama nih kalau pergi pergi nyewa mobil pasti yang dipikirin dulu muat banyak ga. Sering pake Avanza karena mobil sejuta umat itu brand sudah dikenal sejak lama. Apalagi sekarang kompetitornya banyak.

    BalasHapus
  7. Mungkin karena mobil muat banyak, dan kebanyakan keluarga sering pergi bareng-bareng, gunakan avanza kan efisien

    BalasHapus
  8. yang bikin avanza tetap jadi favorit adalah purnajualnya yang masih oke banget :D
    Satu lagi: bisa muat banyak anggota keluarga. hehehe

    BalasHapus
  9. Emang suka deh kalau naik Avanza lebar juga gk bau mobilnya enak dan nyaman

    BalasHapus
  10. Avanza ini memang mobil sejuta umat yaaa... ada sampai yang bilang begini : Avanza adalah mobil yang tak mungkin disalip di jalan tol. Soalnya, begitu nyalip yang satu, depannya udah ada lagi :))

    BalasHapus
  11. Emang favorit banget nih Avanza sampe sekarang tetap aja dicari orang bekasnya pun jadi, soalnya enak dan nyaman sih naik mobil ini :)

    BalasHapus
  12. Orang tua saya dulu pakai Avanza. Baru-baru ini aja dijual. Tetapi, lumayan lama juga pemakaiannya. Memang awet dan tahan bantik

    BalasHapus
  13. Hihi bener banget, mobil Avanza memang mobil sejuta umat. Saya sudah sering nih naik mobil ini walau cuma numpang sih belum punya mobil sendiri soalnya. Hehe

    BalasHapus
  14. Di komplek rumahku aja udah berapa orang yang punya avanza nih, emang mobil sejuta umat banget sih. Tapi emang beneran nyaman sih kalo pake avanza mah :))

    BalasHapus
  15. Wkkwkw...aku gak termasuk si sejuta umat..Nyi.
    Hiiks~

    Pernah sekali apa dua kali yaa...nyobain nyetir mobil gede, lalu muncul perasaan gak pede.
    Hahhaa...balik ke mobil kecil lagi siih...

    Efek badan mungil.

    BalasHapus
  16. Avanza itu mobil sejuta ummat ya. Hahahaha. Di jalanan berseliweran mobil ini. Muat banyak. Irit. Mudah perawatannya. Harganya terjangkau

    BalasHapus
  17. Setuju ini mobil sejuta umat banget..relatif lbh .murah meriah tapi keren n handal..

    BalasHapus
  18. saking banyaknya si Avanza ini sampai ada quote yg bilang "masalah hidup itu kayak nyalip avanza di jalan tol, ngga habis-habis' huahahaaa. Memang avanza ini andalan banyak orang banget yaa :)

    BalasHapus
  19. Bener banget. Avanza ini memang sejuta umat. Tiap tikungan, pasti aja nemu. Dari 10 mobil di jalan, 5 mobilnya pasti Avanza. Bukti dari percayanya konsumen sama mobil ini ya. Harganya relatif terjangkau, terusnya aman dan nyaman juga dipakainya. :)

    BalasHapus
  20. Kita hampir beli si mobil sejuta umat ini hehehe.. tapi akhirnya kita beli yang lain nih mba. Tapi memang banyak yang suka ya

    BalasHapus
  21. Avanza memang bagus sih ya. Bodynya oke, harga juga okelah. Muat banyak buat keluarga

    BalasHapus
  22. Bener banget.. Avanza ini emang mobil sejuta umat yang tetap jadi primadona. Termasuk bagi keluarga saya juga, hehehe

    BalasHapus
  23. Jadi inget hp Esia yang juga buanyyakkkk banget dimiliki sama masyarakat Indonesia dan dijuluki juga sebagai hape yang dimiliki sejuta umat hehehhe

    BalasHapus
  24. aku suka banget mobil Avanza, bener-bener cocok untuk mobil keluarga. Semoga saja bisa memilikinya suatu saat, amiinnn

    BalasHapus