Minggu, 06 Desember 2020

Review Popok Dewasa Murah Confidence

 

Review Popok Dewasa Murah Confidence - Lagi cari popok untuk nenek? Tapi nggak tahu mau cari merek yang seperti apa? Apakah nyaman atau tidak nanti digunakan, pasti kita menimbang-nimbang dulu ya kan, untuk membelinya?



popok untuk nenek lifree popok celana ukuran m popok dewasa murah confidence ukuran popok untuk remaja tips memilih popok dewasa confidence softex popok confidence classic popok dewasa confidence kota tangerang banten



 

Sudah dua bulan saya menggunakan popok dewasa murah confidence, tepatnya digunakan untuk emak mertua. Karena penyakit diabetes yang sudah parah, emak kena gejala struk kaki dan tangan kirinya. Sehingga kaki kiri, sulit untuk digerakan. Mau nggak mau kami mengambil cara untuk menggunakan popok saja, karena kasihan emak kalau bolak-balik ke belakang. Dan keadaan emak yang memiliki berat badan berlebih, membuat kami berdua kewalahan.

 

 

Popok Confidence Classic Night

 

 

 

Beberapa kali mencoba merek popok, tapi kami lebih memilih Confidence softex. Mengapa? Karena daya serapnya lebih banyak, dan untuk emak yang gemuk ukuran L sangat pas digunakan. Pernah sesekali mencoba ukuran yang M, tapi ternyata daya tampungnya kurang, dan juga sering melorot kalau dipake emak. Alih-alih berhemat, kalau beli yang ukuran M isi 8, ada bonus 2 jadi total 10. Sayangnya buat kami malah justru kewalahan.



popok untuk nenek lifree popok celana ukuran m popok dewasa murah confidence ukuran popok untuk remaja tips memilih popok dewasa confidence softex popok confidence classic popok dewasa confidence kota tangerang banten


 

Pernah juga kami menggunakan popok yang model celana, jadi tinggal masukin kaki kanan dan kiri, kemudian tinggal mbopong emak untuk berdiri. Ini jauh lebih mudah sekali, tapi yang terjadi ya ... tidak awet. Jadi kami lagi-lagi harus sering mengganti popok.

 

Untungnya popok Confidence mudah dijumpai di minimarket, kebetulan ada minimarket sepuluh menit dari rumah kami sering beli di sana. Kalau kebetulan habis, ya kami harus lari ke desa sebelah. Ternyata permintaan popok dewasa banyak juga, sebelum ini kami kan tidak pernah membeli popok. Sebuah pengalaman juga, dan mempersiapkan diri pula nanti kalau ada momongan hehehe ... mohon doanya.

 

Popok Confidence yang kami beli ukuran L, berisi 7 pcs popok. Untuk ukuran pinggangnya sendiri adalah 99-140 cm. Jadi misalnya suatu hari nanti teman-teman membutuhkan, jangan lupa diketahui ukuran orang yang akan memakainya. Harganya Rp39.100,-, dan biasanya saya dua sampai tiga hari sekali habis satu pack. Tapi kalau emak pas pupnya sering, bisa sampai 5x sehari, ya bertahan dua hari saja.

 


popok untuk nenek lifree popok celana ukuran m popok dewasa murah confidence ukuran popok untuk remaja tips memilih popok dewasa confidence softex popok confidence classic popok dewasa confidence kota tangerang banten



 

Kelebihan Popok Dewasa Murah Confidence



 

  • Kalau untuk kelebihannya sendiri, sepengalaman memakaikan untuk emak. Lebih kemudah banget, perekatnya itu nggak gampang lepas. Meski harus dibenerin beberapa kali, ya perekatnya masih aman.

  • Kain atau bahan dari popok confidence halus, jadi nggak gampang iritasi. Mungkin untuk yang belum terbiasa, akan merasakan gatal sesekali. Seperti emak, yang belum terbiasa memakai. Setelahnya beliau terlihat nyaman-nyaman saja.

  • Daya serapnya besar. Pada kterangan packaging ada keterangan daya serap sampai 6x, ini terbukti sih dikami. Mengingat emak diabetesnya udah parah. Pipisnya bisa berkali-kali setiap hari.

  • Ada pelindung di samping kanan dan kiri. Terobosan yang apik sih menurut saya, karena ada pelindungnya di kanan dan kiri jadi nggak gampang tembus.



popok untuk nenek lifree popok celana ukuran m popok dewasa murah confidence ukuran popok untuk remaja tips memilih popok dewasa confidence softex popok confidence classic popok dewasa confidence kota tangerang banten


 

            Mungkin demikian saja sharing tentang pemakaian tips memilih popok untuk dewasa. Selain lembut, perhatikan untuk daya serapnya ya? Mohon doanya semoga kami berdua, diberikan kesabaran yang berlimpah dalam merawat emak yang sakit dan sudah sepuh (renta). Semoga kita semua mampu menjadi anak yang berbakti untuk kedua orang tua. Aamiin.

18 komentar:

  1. Almarhum Bapak mertuaku di hari2 senja beliau kan sakit stroke, mba
    Beliau juga pakai popok ini.
    Mudah utk penggunaannya dan ga bikin ruam.

    BalasHapus
  2. Terima kasih infonya ya..bisa utk alternatif pilihan untuk ibu kami nih..meskipun saat ini popok model celana masih jd pilihan.

    BalasHapus
  3. Teringat sama kakek pakai confidence ini mbak dan sangat membantu, apalagi saat orang tua sudah tidak mampu ke kamar mandi lagi.

    BalasHapus
  4. Popok dewasa memang penting karena ini bisa jadi menolong para orangtua agar bisa bebas beraktivitas. Apalagi varian banyak mulai popok celana maupun popok dewasa

    BalasHapus
  5. Popok dewasa ini berguna banget untuk lansia yang bermasalah dengan bladder yaa dan harusnya memang disosialisasikan jadi para lansia gak malu untuk pake diaper dewasa gini

    BalasHapus
  6. Memudahkan & supaya nyaman ya pakai popok dewasa, jadi kebersihan juga tetap terjaga. Walaupun harganya lumayan tapi setidaknya bermanfaat banget. Aku juga pernah beliin popok dewasa confident nih waktu suami kecelakaan.

    BalasHapus
  7. dulu waktu mama mertua sakit, saya sempat belikan confidence ini mbak, selain harganya yang terjangkau, pas di pakai kata beliau juga nggak kasar, tetap nyaman dan ga panas :)

    BalasHapus
  8. Saya pake ini pas abis melahirkan dulu mbak, mungkin karena sudah terkenal dan mudah dicari ya.. Jadinya emang Confidence pilihan terbaik :). Semoga kita semua diberikan kesehatan ya mbak..

    BalasHapus
  9. Nyi, yang popok celana kenapa tidak awet ya? Beda merek ya? Atau gimana?

    BalasHapus
  10. Saat kakak yang sakit tapi sudah meninggal sekarang November kemarin, dia juga pakai popok confidence praktis banget.

    BalasHapus
  11. Semoga Nyi sehat-sehat terus dapat merawat ibu mertua dengan baik. Menantu teladan ini nih apalagi rajin gantikan popok dewasa.

    Confidence model perekat ini lebih simple ya digunakan terutama untuk yang bed rest. Btw, bisa tahan untuk berapa kali pipis?

    BalasHapus
  12. Popok dewasa seperti ini penting untuk dimiliki karena satu sisi ada kala kita juga membutuhkannya ya mba

    BalasHapus
  13. Aamiin, semoga kita bisa selalu berbakti kepada orang tua ya...
    Dulu waktu nenek sakit, mamah mertua juga pakai popok confidence untuk kenyamanan nenek.

    BalasHapus
  14. Kakekku juga pake confident mba, karena popok dewasa ini tante ku jadi agak terbantu Dikala merawat kakekku mba

    BalasHapus
  15. Kemarin Bapak saat sakit juga membutuhkan popok lansia begini, Nyi.
    Alhamdulillah...
    Meski Bapak sebenarnya sungkan dipakaikan popok ini, pengennya ke toilet sendiri.

    BalasHapus
  16. Orangtua saya sesekali pakai ini nih, terutama kalau harus melakukan perjalanan jauh atau sedang kurang sehat. Wah, ada varian baru yaa..Classic Night, belum pernah beli yang ini sih, biasanya beli yang reguler aja.

    BalasHapus
  17. Terima kasih informasinya ya. Pertama kali kenal popok dewasa ini waktu Pewe sakit dan cukup lama dalam posisi tak sadar. Otomatis butuh popok. Sempat bingung dulu itu, karena tak tahu merek popok dewasa apa yang bikin dia nyaman. Sekarang udah kenal confident nih, tapi ya jangan juga Pewe-nya sakit lagi. Amit-amit

    BalasHapus
  18. Nenekku sekarang juga pakai popok dewasa, dan mama sering beliin popok confidence juga

    BalasHapus

Efektifkan Pembelajaran Jarak Jauh Untuk Anak Dengan ASUS VivoBook 14 A416

  Dalam Pembelajaran jarak jauh (pjj), baik orangtua maupun siswa tentu akan mencari metode pembelajaran yang sesuai agar siswa mampu menyer...