Mie Kebul Pedas Gila | Street Food Comal



Mie Kebul Pedas Gila | Street Food Comal - Antrian yang panjang dari pukul 12.30 WIB ketika membuat rekening BNI, membuat saya lapar karena melewatkan jam makan siang. Keluar dari bank BNI pukul 17.00 WIB, coba bantu hitung berapa jam saya berada di dalam bank BNI tersebut, hahaha ... dari yang awalnya kedinginan, karena AC dan sepinya pengunjung hingga merasakan kepanasan. Setelah keluar saya merasakan bebas luar biasa, duh lega banget. Karena menunggu dan duduk membuat pinggang saya pegal bukan kepalang, tempat duduk tanpa sandaran itu membuat saya merasa cepat tua. Nggak pikir panjang, yang ada di kepala adalah mencari tempat makan yang enak. Yang bikin lapar ini bisa jadi kenyang!


mie level mie level di kediri mie level pedas mie level 100 mie level kuah mie level di poris mie level semarang mie level alastua kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta mie level di tangerang mie level wadaslintang mie level kebon besar mie level goreng mie level blora mie level wangon mie level terdekat mie level jago & seblak bloom kabupaten temanggung jawa tengah mie level mas no tlogosari mie level ciledug mie level jogja mie level kendal mie level medan mie level alga mie level abang adek mie level alastua mie level amaliun mie level amaliun medan mie level ambar kota bks jawa barat mie level ambarawa mie ayam level mie ayam level mas no semarang mie ayam level jogja level mie akhirat mie ayam level mas no tlogosari mie ayam level pedas mie ayam level mas no pekunden mie ayam level di semarang mie ayam level tlogosari mie ayam level jakarta mie ayam level mas no jogja mie ayam level pak no tlogosari semarang mie level bekasi mie level belakang gramedia semarang mie level bsd mie level bogor mie level bintaro mie level bonang mie level bekasi timur mie level binjai mie level bandung level mie baraccung mie level pedas bogor mie level jakarta barat mie level di blora mie level medan buka jam mie level di bekasi mie level pedas bandung mie level mlangsen blora mie samyang level berapa




Mie kebul pedas jontor dan pedas mania

Masuklah saya bersama patner ke kedai mie kebul, awalnya kami memesan nasi, eh kenapa jadi mie. Memang kami ini teledor, lupa bilang mienya ganti nasi.

"Mau level berapa mbak?" tanya pegawai mie kebul. Mikir sebentar ke level-level makanan yang pernah saya coba.

"Level 5 Mas!" ucap saya pede.

"Level 2 aja udah pedas gila lho Mbak!" Kata Mas pegawai.


"Hah? Yang bener mas?" tanya saya ragu, kemudian si Masnya menunjukkan banner segede tembok memperlihatkan temperatur, tinggak kepedasannya. Ulala, akhirnya saya skip sampe ke pedas level 2. Pun karena jika levelnya dinaikkan, pemesan menambahkan uang seribu rupiah. Alih-alih hematlah, ucap saya dalam hati hahaha ...

Kurang lebih dua puluh menitan, pesanan tiba. Tapi minuman dahulu, adalah es lemot tea dan jus melon. Saya serobot langsung, karena haus. Pesanan mie saya datang kemudian. Waktu liat penampakannya, oh ini toh mie kebul katsu dengan toping telor mata sapi. Selintas biasa aja, waktu makannya astaga! Bikin perut, lidah dan hidung berair. Pedas jontor emang!


mie level mie level di kediri mie level pedas mie level 100 mie level kuah mie level di poris mie level semarang mie level alastua kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta mie level di tangerang mie level wadaslintang mie level kebon besar mie level goreng mie level blora mie level wangon mie level terdekat mie level jago & seblak bloom kabupaten temanggung jawa tengah mie level mas no tlogosari mie level ciledug mie level jogja mie level kendal mie level medan mie level alga mie level abang adek mie level alastua mie level amaliun mie level amaliun medan mie level ambar kota bks jawa barat mie level ambarawa mie ayam level mie ayam level mas no semarang mie ayam level jogja level mie akhirat mie ayam level mas no tlogosari mie ayam level pedas mie ayam level mas no pekunden mie ayam level di semarang mie ayam level tlogosari mie ayam level jakarta mie ayam level mas no jogja mie ayam level pak no tlogosari semarang mie level bekasi mie level belakang gramedia semarang mie level bsd mie level bogor mie level bintaro mie level bonang mie level bekasi timur mie level binjai mie level bandung level mie baraccung mie level pedas bogor mie level jakarta barat mie level di blora mie level medan buka jam mie level di bekasi mie level pedas bandung mie level mlangsen blora mie samyang level berapa


Giliran mencoba yang mie kebul patty dengan toping bakso, tidak terlalu pedas karena level 1. Level Pedas mania. Ini pattynya rasa patty ayam, soalnya ketika digigit kerasa banget dagingnya. Jadi ingat crabby pattynya Spon Bobs. Untuk menahan sengatan panas dan pedas gila ini, saya habis segelas jus lemon. Dan untunglah saya membawa susu beruang, yang mana bisa membuat pedas jadi menghilang. Ah ... untunglah ada susu putih murni ini. Kalau nggak pedas di lidah saya ini nggak ilang-ilang.

Jadi buat kamu anak pantura, yang lagi jalan-jalan melewati kota Comal. Bisa banget nih, mampir sejenak untuk mencobanya. Lokasinya dari pos polisi Comal ke arah Selatan, dekatan dengan bank BNI lokasinya. Nggak jauh dari jalur pantura. Tapi jangan coba-coba mesen, pedas mampus kalo kamu nggak kuat makan pedas. Kasihan pencernaan kamu nantinya gaes!


mie level mie level di kediri mie level pedas mie level 100 mie level kuah mie level di poris mie level semarang mie level alastua kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta mie level di tangerang mie level wadaslintang mie level kebon besar mie level goreng mie level blora mie level wangon mie level terdekat mie level jago & seblak bloom kabupaten temanggung jawa tengah mie level mas no tlogosari mie level ciledug mie level jogja mie level kendal mie level medan mie level alga mie level abang adek mie level alastua mie level amaliun mie level amaliun medan mie level ambar kota bks jawa barat mie level ambarawa mie ayam level mie ayam level mas no semarang mie ayam level jogja level mie akhirat mie ayam level mas no tlogosari mie ayam level pedas mie ayam level mas no pekunden mie ayam level di semarang mie ayam level tlogosari mie ayam level jakarta mie ayam level mas no jogja mie ayam level pak no tlogosari semarang mie level bekasi mie level belakang gramedia semarang mie level bsd mie level bogor mie level bintaro mie level bonang mie level bekasi timur mie level binjai mie level bandung level mie baraccung mie level pedas bogor mie level jakarta barat mie level di blora mie level medan buka jam mie level di bekasi mie level pedas bandung mie level mlangsen blora mie samyang level berapa


Boleh kepoin aja langsung via

IG : @miekebul
Hp: 085227716003


Komentar

  1. Pedasnua gila. Untuk penyuka pedas cocok banget ini

    BalasHapus
  2. Baiklah, kalau eksini harus diatas level 2, karena suka pedes banget tapi mienya masih terasa. kana banyak tuh, mie mie dengan level kepedasan sungugh gila sampe nggak kerana mienya, yang terasa cuman pedesnya doang. Sippp

    BalasHapus

Posting Komentar