OK Bento Comal Ayam Goreng | Street Food Comal



OK Bento Comal Ayam Goreng | Street Food Comal - Berbicara soal makanan nggak pernah ada habisnya ya gengs, contoh saja bahan dasar ayam. Ayam bisa disajikan dengan di goreng, dibakar, digongso. Pun nama sajiannya juga banyak yang ditawarkan, dari penyet ayam, ayam bumbon, ayam liwet, ayam goreng, ayam bakar dan bermacam jenis masakan dengan satu bahan dasar.

Ok bento ok bento jakarta ok bento comal ok bento brebes ok bento singkawang ok bento samarinda ok bento pangkalpinang ok bento purbalingga ok bento bekasi ok bento palopo ok bento singkawang singkawang city west kalimantan ok bento menu ok bento rembang ok bento bengkayang ok bento bontang ok bento limpung ok bento tembilahan ok bento bukittinggi ok bento kotaagung ok bento batam ok bento pekalongan alamat ok bento batam alamat ok bento pekanbaru alamat ok bento ok bento bali ok bento bontang kota bontang kalimantan timur ok bento banjarmasin ok bento banjarbaru ok bento bandung ok bento binjai ok bento pangkalan bun ok bento di banjarmasin menu ok bento banjarmasin menu ok bento bukittinggi bisnis ok bento ok bento comal kabupaten pemalang jawa tengah ok bento.com ok bento pizza & chicken ok bento grand juanda city kabupaten sidoarjo jawa timur cabang ok bento


Di Comal, hadir food court baru nih teman! Yang namanya Oke Bento, satu lokasi dengan Mie Kebul sih mereka joinan tempat. Jadi pas kemarin ngerasain Mie Kebul Pedas Gila, patnerku kepedesan juga sama kayak saya. Akhirnya dia saya pesenin ayam gorengnya Oke Bento. Penampilannya sama kayak, konsep rocket chicken, KFC, CFC dan lain-lain yang serba digoreng.


Aroma gorengannya itu lho, bumbunya sedap menggugah selera. Untuk mengurangi rasa pedas dan cukup mengganjal rasa lapar nih. Tapi sayangnya kita dapet yang ayam gorengnya, agak gosong karena penampilannya cokelat gitu nggak yang kuning cerah. Dicocolin sama saos tomat enak, namun untuk yang kurang suka gorengnya kegaringan lain kali harus minta yang gorengan biasa nih.

Harga ayam goreng di Oke Bento

Ok bento ok bento jakarta ok bento comal ok bento brebes ok bento singkawang ok bento samarinda ok bento pangkalpinang ok bento purbalingga ok bento bekasi ok bento palopo ok bento singkawang singkawang city west kalimantan ok bento menu ok bento rembang ok bento bengkayang ok bento bontang ok bento limpung ok bento tembilahan ok bento bukittinggi ok bento kotaagung ok bento batam ok bento pekalongan alamat ok bento batam alamat ok bento pekanbaru alamat ok bento ok bento bali ok bento bontang kota bontang kalimantan timur ok bento banjarmasin ok bento banjarbaru ok bento bandung ok bento binjai ok bento pangkalan bun ok bento di banjarmasin menu ok bento banjarmasin menu ok bento bukittinggi bisnis ok bento ok bento comal kabupaten pemalang jawa tengah ok bento.com ok bento pizza & chicken ok bento grand juanda city kabupaten sidoarjo jawa timur cabang ok bento


            Jadi ada dua pilihan kalau makan di Oke Bento. Yang saya pesan adalah paket ayam B. Dapetnya ada nasi, es teh dan ayam gorengnya. Tapi aturan di sini, makan di tempat dan dibawa pulang harganya jadi beda. Kalau makan di tempat jatuhnya Rp 15.000.- nah kalau dibawa pulang akan jadi harga Rp 17.000,- hehehe ... Kebetulan niatan kami makan di lokasi, karena udah laper berat. Jadilah kita cuma bayar Rp 15.000,- unik juga nih aturannya.

            Soal rasa, ya sama dengan ayam goreng berbalut tepung lainnya. Yang membedakan kalau kita lapar pasti jadinya enak banget atau pas kenyang pasti ogah-ogahan makannya. Kalo versi saya ya enak aja. Cuma itu tadi, kurang suka gorengan yang agak gosongnya heheheh ... tapi pas kapan saya ke sini juga, gorengannya nggak gini banget sih. Mungkin ngepasin ramai kali ya. Oke gaes, semoga sedikit membantu kalian yang lagi mau cari makan di daerah Comal.

Komentar

Posting Komentar