Bazar Buku di Pemalang



              Bazar Buku di Pemalang – Paramuda siapkan dirimu nanti pada tanggal 02-08 April 2019, mengapa? Karena akan ada bazar buku murah di Pemalang. Yang lokasi tepatnya berada di GOR Kridanggo Jl. Alun-alun Timur No.1 Pemalang.  Selain dimanjakan dengan banyaknya buku betebaran, kemeriahan juga didukung oleh pameran kuliner, edutoys, fashion, aksesoris, herbal dan lain sebagainya.


bazar buku bazar buku 2019 bazar buku bandung 2019 bazar buku gramedia bazar buku big bad wolf bazar buku cirebon 2019 bazar buku di bsd bazar buku gramedia 2019 bazar buku bsd 2019 bazar buku gramedia depok bazar buku ice 2019 bazar buku murah bazar buku ice bazar buku di ice bsd bazar buku jogja bazar buku maret 2019 bazar buku di jakarta bazar buku di bsd 2019 bazar buku impor bazar buku mizan bazar buku terbesar bazar buku adalah bazar buku anak bazar buku assalam bazar buku april 2018 bazar buku akhir tahun 2017 bazar buku bandung agustus 2018 arti bazar buku acara bazar buku bazar buku semarang agustus 2018 bazar buku masjid agung bazar buku bsd bazar buku bandung bazar buku bsd 2018 bazar buku blitar 2018 bazar buku banjarmasin bazar buku blitar bazar buku batang bazar buku bandung 2017 bazar buku bojonegoro 2018 bazar buku bojonegoro bazar buku banyuwangi bazar buku bekasi bazar buku bekasi 2018 bazar buku bekas bazar buku big bad wolf surabaya bazar buku banjarnegara bazar buku balikpapan bazar buku bogor 2018


              Tidak hanya itu paramuda, akan ada lomba-lomba yang disediakan sehingga bisa diikuti buat kamu yang suka mengikuti lomba. Lombanya apa sajakah? Ada lomba bercerita, lomba menulis artikel, lomba baca puisi, lomba fashion show, lomba karaoke, lomba mewarnai, lomba menggambar, lomba rebana, pentas seni, bedah buku dan lain sebagainya. Buat kalian yang sudah tahu info ini, boleh disebar lho siapa tahu ada yang mau ikutan juga sembari mengasah kemampuan diri.

              Untuk jam bukannya sendiri akan mulai pada pukul 09.00 21.00 WIB, cukup lama bukan? Buat yang masih sekolah bisa sekolah dulu tuh, balik sekolah bisa datang besama orangtua atau kakak biar ada yang menemani. Tenang, untuk biaya masuk itu GRATIS, ya! Nggak dipungut biasaya apapun. Karena diselenggarakan oleh Dinas Keperpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pemalang.


              Bagi penyuka buku, novel atau bacaaan apa pun jangan lewatkan kesempatan ini soalnya biasanya harganya lebih miring ketimbang kalau kita ke toko buku langsung lho! Katanya nih dipamlet yang saya temui di jalan kemarin, ada doorprize pula yang bakalan dibagikan. Asik banget ya kan? Doorprize yang katanya bisa kita dapatkan adalah sepeda gunung, mixer, dispenser, kompor gas, blender, kipas angin, sembako dan lain sebagainya. Asik dan seru ya, ingat tanggalnya. Catat di henpon kalian, bikin alarm juga siapa tahu kelupaan kan sayang terlewat begitu aja acara keren beginian.

bazar buku bazar buku 2019 bazar buku bandung 2019 bazar buku gramedia bazar buku big bad wolf bazar buku cirebon 2019 bazar buku di bsd bazar buku gramedia 2019 bazar buku bsd 2019 bazar buku gramedia depok bazar buku ice 2019 bazar buku murah bazar buku ice bazar buku di ice bsd bazar buku jogja bazar buku maret 2019 bazar buku di jakarta bazar buku di bsd 2019 bazar buku impor bazar buku mizan bazar buku terbesar bazar buku adalah bazar buku anak bazar buku assalam bazar buku april 2018 bazar buku akhir tahun 2017 bazar buku bandung agustus 2018 arti bazar buku acara bazar buku bazar buku semarang agustus 2018 bazar buku masjid agung bazar buku bsd bazar buku bandung bazar buku bsd 2018 bazar buku blitar 2018 bazar buku banjarmasin bazar buku blitar bazar buku batang bazar buku bandung 2017 bazar buku bojonegoro 2018 bazar buku bojonegoro bazar buku banyuwangi bazar buku bekasi bazar buku bekasi 2018 bazar buku bekas bazar buku big bad wolf surabaya bazar buku banjarnegara bazar buku balikpapan bazar buku bogor 2018


              Saya sangat mendukung sekali, terlebih minat baca jaman sekarang semakin menurun. Semoga dengan adanya pekan raya buku Pemalang ini bisa menumbuhkan semangat kembali untuk mencintai duni baca. Karena membaca bisa membawa kita berkeliling dunia, karena dengan membaca kita akan menjadi pembelajar yang baik dibandingkan tidak membaca sama sekali. Mau pilih yang mana hayo? Jangan sampai masyarakat Indonesia yang kita sayangi ini, terperosok dalam jurang ketidaktahuan bukan? Hayuk cinta membaca! Semoga informasinya bermanfaat.


Komentar