MENU

Sabtu, 11 Mei 2019

Lipstik Wardah Bikin Berseri Wajah



Lipstik Wardah Bikin Berseri Wajah - Brand make up lokal maupun internasional, sudah hampir tak terhitungkan hadir dan berlomba-lomba menyedot perhatian masyarakat. Jujur hanya satu dua yang biasanya saya pakai, bukan berarti nggak pengen mencoba. Aslinya pengen, tapi takut nanti tidak cocok dengan wajah dan jadinya rusak. Karena saya memiliki beberapa flek di pipi, akhirnya lebih memilih yang sudah sering dipakai aja buat menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.


lipstik wardah lipstik wardah matte lipstik wardah long lasting lipstik wardah terbaru lipstik wardah lip cream lipstik wardah no 3 lipstik wardah exclusive lipstik wardah no 9 lipstik wardah no 13 lipstik wardah no 5 lipstik wardah intense matte lipstik wardah warna natural lipstik wardah untuk kulit sawo matang lipstik wardah no 8 lipstik wardah no 11 lipstik wardah untuk bibir hitam lipstik wardah matte no 5 lipstik wardah no 12 lipstik wardah instaperfect lipstik wardah matte no 13 lipstik wardah no 17 lipstik wardah asli lipstik wardah anti air lipstik wardah asli dan palsu lipstik wardah aman untuk ibu hamil lipstik wardah abu2 lipstik wardah agar terlihat muda lipstik wardah antique pink lipstik wardah all shade lipstik wardah awet lipstick wardah aloe vera lipstik wardah atau maybelline lipstik wardah asli vs palsu lipstik wardah adalah lipstik wardah ala nissa sabyan lipstik wardah apa saja lipstik wardah anti luntur lipstik wardah amankah untuk ibu hamil lipstik wardah asli atau palsu lipstik wardah awet tahan lama lipstik wardah active cerise


Pertama kali berkenalan dengan brand wardah itu, waktu beberapa teman memakai dan mengakui mereka cocok terlebih harganya yang bersahabat di kantong remaja hehehe ... akhirnya ikutaan make dan alhamdulillah lumayan nyaman dipakainya.

Wardah produknya komplit, untuk yang pembersih wajah, mencuci wajah, bedak wardah, lipstik, foundation wardah, wardah lip cream dan lain sebagainya. Puncaknya ketika menikah, mas suami ngasih sasrahannya semuanya isinya wardah paket komplit. Jadilah nggak pernah belanja make up, dan aku jarang sekali memakai make up kecuali cream dan bedaknya. Untuk lipstik pun nggak pernah make, saya justru makenya lip balm.


Tapi karena beberapa kali dikomplin temen, disuruh make lipstik agar wajahnya lebih berwarna dan bersinar. Jadilah akhir-akhir ini lipstik wardah, jadi teman melapisi bibir agar terlihat lebih segar. Setelah lipbalm saya oleskan, barulah lisptik wardah saya balurkan juga di bibir. Memang jadi lebih fresh dan ceria hasilnya hehehe ... Dan makin ke sini wardah semakin menambah banyak variasi, ada lipstik wardah matte, ada lipstik warda long lasting, warda lip cream, wardah exclusive dan lain sebagainya sampai bikin saya bingung memilih.


lipstik wardah lipstik wardah matte lipstik wardah long lasting lipstik wardah terbaru lipstik wardah lip cream lipstik wardah no 3 lipstik wardah exclusive lipstik wardah no 9 lipstik wardah no 13 lipstik wardah no 5 lipstik wardah intense matte lipstik wardah warna natural lipstik wardah untuk kulit sawo matang lipstik wardah no 8 lipstik wardah no 11 lipstik wardah untuk bibir hitam lipstik wardah matte no 5 lipstik wardah no 12 lipstik wardah instaperfect lipstik wardah matte no 13 lipstik wardah no 17 lipstik wardah asli lipstik wardah anti air lipstik wardah asli dan palsu lipstik wardah aman untuk ibu hamil lipstik wardah abu2 lipstik wardah agar terlihat muda lipstik wardah antique pink lipstik wardah all shade lipstik wardah awet lipstick wardah aloe vera lipstik wardah atau maybelline lipstik wardah asli vs palsu lipstik wardah adalah lipstik wardah ala nissa sabyan lipstik wardah apa saja lipstik wardah anti luntur lipstik wardah amankah untuk ibu hamil lipstik wardah asli atau palsu lipstik wardah awet tahan lama lipstik wardah active cerise


Cara memilih lipstik yang pas

·       Yang jelas dalam memilih lisptik jangan lupa untuk memilih warnanya yang pas. Bagaimana cara pemilihan lipstik yang tepat ini adalah:

·       Lihat dari skin tone yang kita miliki. Cenderung memiliki kulit berwarna apa? Kalau kulitmu terang seperti saya, pemilihan warna pink lebih cocok, nude, peach yang lembut gitu.

·       Dari warna bibir. Lihat warna bibir yang kita miliki apa, kalau gelap hindari warna yang gelap pula. Sesuaikan dengan bibir kita, tipis atau tebal, gelap atau cerah.

Semoga beberapa hal di atas dapat menentukanmu dalam memilih warna lipstik. Kalau saya sendiri menggunakan lipstik wardah dengan nomor 23 dengan warna ruby red. Biasanya aku makainya tipis-tipis saja, karena sebelumnya sudah makai wardah hydrogloss dengan nomor 01. Kalau kamu cocok makai warna apa? Apakah sepertiku make wardah juga?

1 komentar :

  1. Aku juga pake Wardah Mbak, yang long lasting shade 4.Btw,aku coba lipcream nya ternyata juga bagus. Hihii

    BalasHapus