Selasa, 24 November 2020

Scarlett Brightening Body Care Bikin Semangat Melakukan Perawatan


Scarlett Brightening Body Care Bikin Semangat Melakukan Perawatan - Kegiatan di rumah maupun di luar rumah, yang bejibun kadang membuat diri malas untuk melakukan perawatan. Terlebih suasana hati yang bertemu dengan banyak orang, bisa berubah setiap saat, yang membuat kita butuh hiburan dan penyegaran.



scarlett brightening shower scrub perbedaan scarlett whitening asli dan palsu scarlett whitening body lotion yang asli scarlett brightening moisturizer manfaat scarlett whitening body lotion scarlett brightening moisturizer review manfaat scarlett whitening body lotion charming



 

Biasanya kalau suasana hati lagi nggak mendukung, dan kurang bagus saya melakukan hal-hal sederhana di bawah ini. Seperti :

 

Tidur Siang



scarlett brightening shower scrub perbedaan scarlett whitening asli dan palsu scarlett whitening body lotion yang asli scarlett brightening moisturizer manfaat scarlett whitening body lotion scarlett brightening moisturizer review manfaat scarlett whitening body lotion charming


 

Setelah berkutat dengan banyak pekerjaan, tidur siang bisa menjadi alternatif untuk mengembalikan mood kita. Meskipun tidur hanya 10 menit, saat tidur itu berkualitas maka ketika bangun mood kita akan menjadi lebih baik. Seperti hasil penelitian dari Jurnal of Sleep Research, seseorang yang kurang tidur cenderung memiliki mood yang kurang stabil. Dengan tidur siang, suasana hati yang tadinya berantakan menjadi lebih stabil. Sehingga ketika melanjutkan pekerjaannya kerja otak seperti disetel ulang.

 

Memakan - Makanan Sehat

 

scarlett brightening shower scrub perbedaan scarlett whitening asli dan palsu scarlett whitening body lotion yang asli scarlett brightening moisturizer manfaat scarlett whitening body lotion scarlett brightening moisturizer review manfaat scarlett whitening body lotion charming



Teman-teman percaya tidak kalau makanan sehat bisa membantu emosi kita lebih terkendali? Saya bersyukur banget karena tinggal di desa. Di sini saya bisa menemui beraneka ragam buah, dengan harga yang cukup terjangkau harganya.

Makanan sehat bisa kita dapatkan dengan mengkonsumsi buah dan sayur. Karena sehat nggak harus mahal. Dengan makanan sehat energi yang kita hasilkan juga bedampak positif.

 

 

Melakukan Aktivitas Mandi




scarlett brightening shower scrub perbedaan scarlett whitening asli dan palsu scarlett whitening body lotion yang asli scarlett brightening moisturizer manfaat scarlett whitening body lotion scarlett brightening moisturizer review manfaat scarlett whitening body lotion charming


 

Sebagai orang yang berkegiatan di rumah, tentu banyak sekali pekerjaan yang mengantri. Tinggal pinter-pinternya kita membagi waktu. Kalau pas lagi penat saya biasanya ambil handuk dan langsung mandi.

Sering kali terdengar sepele, namun dengan mandi ternyata bisa memberikan efek yang besar. Yang paling jelas, badan menjadi lebih fresh karena saat mandi kita terkenal segarnya air serta menghirup aroma wangi yang datang dari sabun mandi.

 

Untuk memanjakan diri, terkadang aku juga menggunakan body scrub. Selain kulit mati yang terangkat, kotoran juga ikut bersih. Belakang ini aku lagi suka menggunakan paket perawatan tubuh dari Scarlett. Pengaplikasiannya cukup simpel, dan memberikan kecerahan yang luar biasa membaik. Seperti sel kulit mati terangkat, kulit yang kering jadi lembab kembali dan lain sebagainya.



scarlett brightening shower scrub perbedaan scarlett whitening asli dan palsu scarlett whitening body lotion yang asli scarlett brightening moisturizer manfaat scarlett whitening body lotion scarlett brightening moisturizer review manfaat scarlett whitening body lotion charming



 

Review Scarlett Body Care yang Bikin Kulit Makin Bersinar

 

 

Mandi merupakan aktivitas yang menyenangkan untuk dilakukan, selain kotoran yang menempel di badan hilang. Mandi juga membuat suasana hati menjadi lebih fresh, dari berbagai macam ujian yang silih berganti datang. Tetapi memilih produk yang pas juga bukan PR gampang, kerap kali uji coba dengan produk yang ada. Buat informasi, Scarlett ini  brand milik artis cantik Felicya Angelista, yang sering nongol di tivi.

 

Alhamdulillah dengan Scarlett, saya menjadi lebih segar dan mood gampang membaik dari biasanya. Yuk intip reviewku dengan body carenya Scarlett.

 

 

Review Body Scrub Scarlett

 

scarlett brightening shower scrub perbedaan scarlett whitening asli dan palsu scarlett whitening body lotion yang asli scarlett brightening moisturizer manfaat scarlett whitening body lotion scarlett brightening moisturizer review manfaat scarlett whitening body lotion charming



 

Momennya bisa pas banget, keadaan yang lagi males-malesnya dan nggak mood pun jarang perawatan memperkenalkan saya dengan produk cari Scarlett ini. Apalagi di era adaptasi kebiasaan baru ini yang biasanya mampir salon buat perawatan, nggak berani lagi. Mendingan perawtan sendiri di rumah.

 

Nah aku make body scrub alias lulur dengan varian Romansa dan Pomegrante di rumah. Pemakaiannya juga gampang pula, balurin doang ke badan dan tunggu sebentar 2-3 menitan. Nah, lulur yang meresap itu tinggal kita gosok perlahan aja, terus bilas air bersih deh.


scarlett brightening shower scrub perbedaan scarlett whitening asli dan palsu scarlett whitening body lotion yang asli scarlett brightening moisturizer manfaat scarlett whitening body lotion scarlett brightening moisturizer review manfaat scarlett whitening body lotion charming


 

Tekstur dari lulur Scarlett ini halus dan tidak kasar, jadi pas diaplikasikan ya nyaman aja. Aroma wanginya aduh, bikin perasaan lebih baik dan segar.

 

Packaging body care Scarlett juga aman, ada penutup aluminium foilnya yang melindungi lulur nggak tumpah. Tutup ulir putarnya juga raket banget, jadi mau ditaruh di manapun atau nggak sengaja terjatuh tetep aman.

 

 

Review Brightening Shower Scrub Scarlett

 

 

scarlett brightening shower scrub perbedaan scarlett whitening asli dan palsu scarlett whitening body lotion yang asli scarlett brightening moisturizer manfaat scarlett whitening body lotion scarlett brightening moisturizer review manfaat scarlett whitening body lotion charming



Memiliki kulit cerah, segar, dan bersinar pasti jadi dambaan setiap insan. Nah, untuk mendukung kulit kita terawat saya memercayakan shower scrub badan, menggunakan brand Scarlett. Scurb warna-warninya itu seger banget, bikin mandi jadi bersemangat dan betah berlama-lama ehehhe ... soalnya saya tipe malas mandi. Sekrang nggak lagi dong.

 

Varian shower scrub Scarlett ada tiga yang saya punya, yakni Mango, Cucumber, dan Pomegrante. Untuk memilih salah satu sangat sulit, saya suka semuanya. Botol packaging Scarlett itu bening, dan transparant jadi bisa dilihat dari luar dan cantik banget lho.


scarlett brightening shower scrub perbedaan scarlett whitening asli dan palsu scarlett whitening body lotion yang asli scarlett brightening moisturizer manfaat scarlett whitening body lotion scarlett brightening moisturizer review manfaat scarlett whitening body lotion charming


 

Pemakaiannya sendiri cukup mudah, tinggal basahi tubuh kit aja dan usapkan ke seluruh tubuh. Rasakan kesegarannya dan bilas setelahnya. Mood yang buruk dijamin segera berpindah jadi mood yang bersemangat.

 

Penutupnya sangat aman, jadi tak takut tumpah. Di bagian luar kemasan juga ada banyak petunjuk tentang produknya. Dari stiker hologram bukti keaslian produk, cara pemakaian, tanggal kadaluarsa, kandungan vitaminnya, dan lain sebagainya.

 

 

Review Body Lotion Scarlett

 

 


scarlett brightening shower scrub perbedaan scarlett whitening asli dan palsu scarlett whitening body lotion yang asli scarlett brightening moisturizer manfaat scarlett whitening body lotion scarlett brightening moisturizer review manfaat scarlett whitening body lotion charming


Salah satu fungsi terbaik body lotion adalah untuk melembabkan kulit, nah body lotion Scarlett ini pun demikian. Selain itu membuat kulit juga bersinar, yang kusam-kusam maupun bersisik bisa menjadi lembab dan cerah.

 

Ada 4 varian yang aku punya, yang mana setiap varian menawarkan kesegaran dan mood berbeda. Ada varian Charming, Fantasia, Freshy, dan juga Romansa. Yang struktur lotionnya lembut, dan tidak bikin lengket. Aroma di kulit pun tahan lama, hmmm ... bikin di rumah aja makin nyaman.

 

Charming mempunyai aroma wangi Charming seperti wangi parfume Baccarat Rouge 540 Eau De, sementara untuk Body lotion freshy punya aroma seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau. Yang Romansa, warnanya gemes putih susu gitu aroma yang luar biasa, dan satunya Fantasia aroma yang menyegarkan.

 

Packagingnya menggunakan botol plastik yang transparan, ada penutup lock-unlock sehingga aman di bawa kemana-mana. Mau traveling juga oke dibawa, buat kamu yang demen bepergian cocok menggunakan body lotion Scarlet untuk melindunginya.

 

Ketiga produk dari Scarlett ini, baik body scrub, shower scrub, dan body lotion aman banget karena mengandung Gluthatione dan Vitamin E yang bisa mencerahkan. Selain itu juga melembabkan dan menutrisi kulit kita dari kering, kusam, pun kulit yang nggak sehat go away aja deh ya!

 

Setiap kemasan dari produk Scarlett sudah terdaftar di BPOM, barcodenya tinggal scane aja ntar juga keliatan nomor BPOM-nya jadi aman. Tidak diujikan kepada binatang. Specialnya lagi harganya ini flat. Semuanya Rp75.000, nggak pilih-pilih ya kan. Dan kalau belinya 5 sekalian akan kena harga Rp300.000 aja nggak lebih nggak kurang pun ada free giftnya asik!

 

Gimana dong cara pesennya? Tenang, bisa langsung pesan via WA ke 087700163000. Kalau mau beli di marketplace bisa kok di Shopee, dengan akun Scarlett_Whitening.

 

            Jaga kesehatan kulitmu sejak dini ya, biar tidak menyesal nanti. Karena kulit tubuh adalah aset berharga yang harus kita lindungi dan rawat. Selamat mencoba rangkaian produk Scarlett brightening. Salam.

 

14 komentar:

  1. Hal2 sederhana di atas memang dapat membangkitkan mood. Apalagi mandi,tubuh dan pikiran otomatis jadi fresh kembali.

    BalasHapus
  2. Scarlet lagi naik daun ya, keponakanku yang SMP juga pake hamdbodynya

    BalasHapus
  3. Pengen nyobain itu yang shower scrub nya, pasti wanginya lembut dan enak banget untuk digunakan sehari-hari.

    BalasHapus
  4. Ingat dulu saya sering make body scrub sebelum mandi, jadi kayak peeling mask gitu, hahaha

    BalasHapus
  5. Setuju banget, mandi itu bukan sekedar membersihkan badan namun bisa memberikan kesegaran dan mood baru untuk menjalani aktivitas lebih semangat. Kayaknya aku perlu nyobain mandi pakai scrub juga sebab kulitku terlihat kusam banget.

    BalasHapus
  6. Scarlett Shower Scrub yang Pomegrante favoritku banget tuh. Memang mandi jadi kegiatan asik yang bisa ningkatin suasana hati jadi lebih enak.

    BalasHapus
  7. Masa sih suka semuanya? Mungkin ada yangpaling disukai? Kasih bocoran dong penasaran hihi.

    BalasHapus
  8. Aku suka banget scrubnya mbak, tapi kalo nanti ada kesempatan beli lagi aku pengen beli yang paketan aja sih lebih murah ya

    BalasHapus
  9. aku penasaran pengen banget nyobain shower scrubnya. kayanya seger gitu aromanya. baru nyoba pakai lotionnya aja, seneng banget sama hasilnya, kerasa perubahannya cepet.

    BalasHapus
  10. Aku juga sekarang pakai Scarlett, alhamdulilah cocok di aku.
    Abis mandi trus pakai body lotionnya wanginya enak sekali. Udah gak perlu pakai parfum abis mandi rasanya hehe

    BalasHapus
  11. Iya banget, Nyi..
    Kalau sudah wangi, menjalani aktivitas berikutnya tuh..jadi lebih happy dan riang gembira.
    Kuncinya adalah wangi dan bersih menggunakan produk Scarlett yang kece.

    BalasHapus
  12. Warna warni banget botolnya ya kak,udah gitu rangkaian produknya lengkap ya scarlet ini

    BalasHapus
  13. Waaah, aku suka ini scarlett wangiiii. Hand bodynya juga ga lengket. Langsung nyerap gitu. Terbaiklah emang scarlett mah.

    BalasHapus
  14. dari kemasannya udah menarik scarlett ini ya kak...aku jadi pengen coba juga produknya, apalagi ternyata beli paketan lebih hemat

    BalasHapus

5 Tempat Wisata Pekalongan yang Harus Dikunjungi

5 Tempat Wisata Pekalongan yang Harus Dikunjungi - Sudah pernahkah kamu berkunjung ke Kota Pekalongan? Pekalongan berada di Provinsi Jawa T...