Kamis, 06 September 2018

Nasi Goreng Pak Bo Pekalongan



Nasi Goreng Pak Bo Pekalongan - Nasi goreng, adalah salah satu menu favorite kegemaran saya. Selain bikinnya gampang, nasi goreng juga mudah didapatkan. Mau di kota sendiri ataupun di daerah lainnya. Coba amati sekeliling, setelah magrib tiba. Pasti banya pedagang nasi goreng yang mulai merapatkan tendanya, menjajakan nasi goreng diemperan jalan kecil ataupun jalan raya. Baik yang mendirikan tenda ataupun dengan gerobak dorongnya.


nasi goreng pekalongan nasi goreng pekalongan buka jam nasi goreng pekalongan fatmawati telp nasi goreng di pekalongan resep nasi goreng pekalongan nasi goreng kambing pekalongan nasi goreng babat pekalongan nasi goreng enak pekalongan nasi goreng gila pekalongan nasi goreng babe pekalongan nasi goreng sonic pekalongan nasi goreng bu kustiani pekalongan nasi goreng kambing di pekalongan nasi goreng bu seah pekalongan nasi goreng pak wan pekalongan daftar menu nasi goreng pekalongan nasi goreng pak edi kota pekalongan jawa tengah nasi goreng kambing bu seah pekalongan menu nasi goreng pekalongan pondok labu


Sudah dua kali saya mencicipi Nasi Goreng Pak Bo, yang ada di Pekalongan ini. Lokasinya dekat dengan stasiun kereta api Pekalongan. Jam buka nasi goreng Pak Bo, adalah setelah magrib. Awalnya membeli saya membungkusnya, saya memesan nasi goreng dan bihun goreng. Keduanya sama-sama memiliki porsi banyak dan mantap rasanya.

Kali kedua karena lelah berkeliling mencari barang dagangan, saya dan patner hidup mencoba sekali lagi ke nasi goreng Pak Bo. Tetapi kali ini kami makan di tempat, tidak perlu menunggu lama karena kebetulan baru saja buka. Kami pelanggan pertamanya, Alhamdulillah ya.

Sabtu, 01 September 2018

5 Atlet Cantik Asian Games 2018 yang Bikin Nitizen Berdecak Kagum



5 Atlet Cantik Asian Games 2018 yang Bikin Nitizen Berdecak Kagum – Asian Games selalu memberikan kesan tersendiri untuk penonton, salah satunya perhatian mereka yang tertuju kepada atlet putri pada event kali ini. Sangking viralnya, saya juga ikut penasaran siapa saja mereka. Berawal dari timeline instagram, sejak awal dibukanya Asian Games timeline saya hampir 100% isinya foto dan video Asian Games, terlebih atlet-atlet putri. Ada 5 Atlet cantik yang senantiasa menghiasi beranda instagram saya, bahkan enggak sedikit yang dibuat meme. Siapakah mereka ?

Dellie Threesyadinda
Atlet putri kelahiran 12 Mei 1990 di Surabaya ini sepertinya memang sudah ditakdirkan menjadi atlet. Terlahir dari keluarga atlet panahan, Dellie tercatat sudah banyak mengukir prestasi gemilang di Cabang Olahraga Panahan. Bagaimana tidak, sejak usia 5 tahun Dellie sudah mengenal panahan dari mamanya yang sering mengajaknya saat latihan. Anak sulung dari pasangan Denny Trisyanto dan Lilies Handayani ini tercatat sudah pernah meraih banyak prestasi seperti Medali Perak (Team) Archery World Cup 2007, Medali Emas PON 2012, Medali Emas, Archery World Cup Antalya 2016 serta Medali Perak SEA Games 2017.

Rabu, 22 Agustus 2018

Roti Maryam Seruni Bin Abdat Pekalongan



Roti Maryam Seruni Bin Abdat Pekalongan - Pada senin lalu sepulang dari rumah mertua, saya sempat kulineran di daerah Pekalongan bersama patner hidup. Karena memang kami sengaja nggak makan banyak, sampai Pekalongan kami mampir ke Roti Maryam Seruni Bin Abdat Pekalongan yang letaknya di perepatan. Sebenarnya kami sudah ke sini beberapa minggu lalu, tapi karena tutup yasudahlah baru menyempatkannya hari ini.


roti maryam roti maryam coklat roti maryam surabaya roti maryam malang roti maryam resep roti maryam frozen roti maryam salman roti maryam jember roti maryam alfarizi roti maryam coklat keju roti maryam frozen malang roti maryam kediri roti maryam kabupaten sidoarjo jawa timur roti maryam tahan berapa lama roti maryam - pak po sidoarjo regency east java roti maryam gresik roti maryam zhamani roti maryam khas ampel kota sby jawa timur roti maryam salman surabaya roti maryam di sidoarjo roti maryam ampel roti maryam adalah roti maryam arab roti maryam arfa roti maryam anti gagal roti maryam ala diah didi roti maryam aneka rasa roti maryam alibaba malang roti maryam asli arab roti maryam acica kabupaten sleman daerah istimewa yogyakarta roti maryam ada di stasiun mana roti maryam attasmeem kota jakarta timur daerah khusus ibukota jakarta roti maryam azkhan bantul daerah istimewa yogyakarta roti maryam arfa kota yogyakarta daerah istimewa yogyakarta roti maryam aneka topping roti maryam alfiah roti maryam asli roti maryam aba abi roti maryam alibaba


Roti Maryam Seruni Bin Abdat Pekalongan, direkomin oleh teman kami Mbak Faroh yang asli Pekalongan. Letaknya di Jl. Seruni No.44, Poncol Pekalongan Timur. Jam bukanya pukul 05.00 pagi dan pukul 18.00 sudah tutup. Karena letaknya di perempatan, kalo ingin mampir ke sini kalian harus hati-hati memperhatikan lampu lalu lintasnya. Karena arus lalu lintas di daerah ini, sangat padat.

Harganya sangat murah, satu porsi bundarnya cukup membayar Rp 6.000,- sudah plus toping yang diinginkan. Ada roti maryam coklat, roti maryam coklat keju, coklat kacang, kacang-keju, strawbberry dan toping yang lainnya. Roti Maryam Seruni Bin Abdat Pekalongan, juga menerima pemesanan dalam skala banyak lho gaes. Pas saya ke sana, saya pesan roti maryam keju dan patner dengan rasa keju cokelat. Sama-sama enak dan manisnya. Gurihnya juga berasa, jika kalian suka dirogeng dengan kering request saja. Karena patner saya suka yang agak lembek, jadilah seperti ini penampakannya.

Sabtu, 11 Agustus 2018

Lesehan Nasi Megono dengan Pete dan Ikan Asin | Street Food Comal



Nasi Megono Komplit dengan Pete dan Ikan Asin | Street Food Comal - Lesehan nasi megono sering jadi inceran, karena hemat dan menu pilihannya ndesane dan ngangeni. Semalam saya sempat mampir ke lesehan nasi megono '86', karena perut yang mendadak keroncongan. Sebenarnya nasi megono langganan kita bukan ini, tapi patner minta untuk mencoba nasi megono yang lainnya.


megono megono resep megono kacang megono adalah hidangan salad yang bahan utamanya adalah megono nangka megono pekalongan megono band megono kacang panjang megono wonosobo megono itu apa megono rebung megono tempe ergonomics 101 megono batang megono pemalang megono diah didi megono adalah megono makanan khas pekalongan megono tempe kemul megono khas batang megono enak di pekalongan megono a369i megono artinya ayam megono asal megono angkringan megono resep megono asli pekalongan tumpeng megono adalah rom megono a369i nasi megono alun alun pekalongan nasi megono asli megono lenovo a369i sego megono artinya resep megono asli nasi megono adalah jenis nasi yang berupa nasi megono apa resep ayam megono megono khas pekalongan atau batang


Surprise banget, ada petenya dan ikan asin. Secara saya suka pete dan patner hidup suka dengan ikan asin. Komplit banget nih, uih ... ada sambel terasinya pula bakalan bikin saya habis banyak nih! Benar saja, saya menghabiskan dua bungkus nasi megono dan selonjor pete. Alkisah soal pete, dulu patner saya nggak suka pete tapi karena hidup serumah dan mendapati saya suka sama makanan ini akhirnya keikutan doyan deh. Apalagi dicocol sama sambel terasi, dia doyan banget tuh. Malah jadinya ghibahin dia hehehe ... ampun ya sweetiest.

Rabu, 08 Agustus 2018

OK Bento Comal Ayam Goreng | Street Food Comal



OK Bento Comal Ayam Goreng | Street Food Comal - Berbicara soal makanan nggak pernah ada habisnya ya gengs, contoh saja bahan dasar ayam. Ayam bisa disajikan dengan di goreng, dibakar, digongso. Pun nama sajiannya juga banyak yang ditawarkan, dari penyet ayam, ayam bumbon, ayam liwet, ayam goreng, ayam bakar dan bermacam jenis masakan dengan satu bahan dasar.

Ok bento ok bento jakarta ok bento comal ok bento brebes ok bento singkawang ok bento samarinda ok bento pangkalpinang ok bento purbalingga ok bento bekasi ok bento palopo ok bento singkawang singkawang city west kalimantan ok bento menu ok bento rembang ok bento bengkayang ok bento bontang ok bento limpung ok bento tembilahan ok bento bukittinggi ok bento kotaagung ok bento batam ok bento pekalongan alamat ok bento batam alamat ok bento pekanbaru alamat ok bento ok bento bali ok bento bontang kota bontang kalimantan timur ok bento banjarmasin ok bento banjarbaru ok bento bandung ok bento binjai ok bento pangkalan bun ok bento di banjarmasin menu ok bento banjarmasin menu ok bento bukittinggi bisnis ok bento ok bento comal kabupaten pemalang jawa tengah ok bento.com ok bento pizza & chicken ok bento grand juanda city kabupaten sidoarjo jawa timur cabang ok bento


Di Comal, hadir food court baru nih teman! Yang namanya Oke Bento, satu lokasi dengan Mie Kebul sih mereka joinan tempat. Jadi pas kemarin ngerasain Mie Kebul Pedas Gila, patnerku kepedesan juga sama kayak saya. Akhirnya dia saya pesenin ayam gorengnya Oke Bento. Penampilannya sama kayak, konsep rocket chicken, KFC, CFC dan lain-lain yang serba digoreng.

Cara Mengatasi Areola Kering dan Mengelupas yang Bisa Bunda Coba

Cara Mengatasi Areola Kering dan Mengelupas yang Bisa Bunda Coba - Kulit payudara kering dan bersisik pasti pernah dialami Bunda-bunda, k...