Rabu, 22 Agustus 2018

Roti Maryam Seruni Bin Abdat Pekalongan



Roti Maryam Seruni Bin Abdat Pekalongan - Pada senin lalu sepulang dari rumah mertua, saya sempat kulineran di daerah Pekalongan bersama patner hidup. Karena memang kami sengaja nggak makan banyak, sampai Pekalongan kami mampir ke Roti Maryam Seruni Bin Abdat Pekalongan yang letaknya di perepatan. Sebenarnya kami sudah ke sini beberapa minggu lalu, tapi karena tutup yasudahlah baru menyempatkannya hari ini.


roti maryam roti maryam coklat roti maryam surabaya roti maryam malang roti maryam resep roti maryam frozen roti maryam salman roti maryam jember roti maryam alfarizi roti maryam coklat keju roti maryam frozen malang roti maryam kediri roti maryam kabupaten sidoarjo jawa timur roti maryam tahan berapa lama roti maryam - pak po sidoarjo regency east java roti maryam gresik roti maryam zhamani roti maryam khas ampel kota sby jawa timur roti maryam salman surabaya roti maryam di sidoarjo roti maryam ampel roti maryam adalah roti maryam arab roti maryam arfa roti maryam anti gagal roti maryam ala diah didi roti maryam aneka rasa roti maryam alibaba malang roti maryam asli arab roti maryam acica kabupaten sleman daerah istimewa yogyakarta roti maryam ada di stasiun mana roti maryam attasmeem kota jakarta timur daerah khusus ibukota jakarta roti maryam azkhan bantul daerah istimewa yogyakarta roti maryam arfa kota yogyakarta daerah istimewa yogyakarta roti maryam aneka topping roti maryam alfiah roti maryam asli roti maryam aba abi roti maryam alibaba


Roti Maryam Seruni Bin Abdat Pekalongan, direkomin oleh teman kami Mbak Faroh yang asli Pekalongan. Letaknya di Jl. Seruni No.44, Poncol Pekalongan Timur. Jam bukanya pukul 05.00 pagi dan pukul 18.00 sudah tutup. Karena letaknya di perempatan, kalo ingin mampir ke sini kalian harus hati-hati memperhatikan lampu lalu lintasnya. Karena arus lalu lintas di daerah ini, sangat padat.

Harganya sangat murah, satu porsi bundarnya cukup membayar Rp 6.000,- sudah plus toping yang diinginkan. Ada roti maryam coklat, roti maryam coklat keju, coklat kacang, kacang-keju, strawbberry dan toping yang lainnya. Roti Maryam Seruni Bin Abdat Pekalongan, juga menerima pemesanan dalam skala banyak lho gaes. Pas saya ke sana, saya pesan roti maryam keju dan patner dengan rasa keju cokelat. Sama-sama enak dan manisnya. Gurihnya juga berasa, jika kalian suka dirogeng dengan kering request saja. Karena patner saya suka yang agak lembek, jadilah seperti ini penampakannya.

Sabtu, 11 Agustus 2018

Lesehan Nasi Megono dengan Pete dan Ikan Asin | Street Food Comal



Nasi Megono Komplit dengan Pete dan Ikan Asin | Street Food Comal - Lesehan nasi megono sering jadi inceran, karena hemat dan menu pilihannya ndesane dan ngangeni. Semalam saya sempat mampir ke lesehan nasi megono '86', karena perut yang mendadak keroncongan. Sebenarnya nasi megono langganan kita bukan ini, tapi patner minta untuk mencoba nasi megono yang lainnya.


megono megono resep megono kacang megono adalah hidangan salad yang bahan utamanya adalah megono nangka megono pekalongan megono band megono kacang panjang megono wonosobo megono itu apa megono rebung megono tempe ergonomics 101 megono batang megono pemalang megono diah didi megono adalah megono makanan khas pekalongan megono tempe kemul megono khas batang megono enak di pekalongan megono a369i megono artinya ayam megono asal megono angkringan megono resep megono asli pekalongan tumpeng megono adalah rom megono a369i nasi megono alun alun pekalongan nasi megono asli megono lenovo a369i sego megono artinya resep megono asli nasi megono adalah jenis nasi yang berupa nasi megono apa resep ayam megono megono khas pekalongan atau batang


Surprise banget, ada petenya dan ikan asin. Secara saya suka pete dan patner hidup suka dengan ikan asin. Komplit banget nih, uih ... ada sambel terasinya pula bakalan bikin saya habis banyak nih! Benar saja, saya menghabiskan dua bungkus nasi megono dan selonjor pete. Alkisah soal pete, dulu patner saya nggak suka pete tapi karena hidup serumah dan mendapati saya suka sama makanan ini akhirnya keikutan doyan deh. Apalagi dicocol sama sambel terasi, dia doyan banget tuh. Malah jadinya ghibahin dia hehehe ... ampun ya sweetiest.

Rabu, 08 Agustus 2018

OK Bento Comal Ayam Goreng | Street Food Comal



OK Bento Comal Ayam Goreng | Street Food Comal - Berbicara soal makanan nggak pernah ada habisnya ya gengs, contoh saja bahan dasar ayam. Ayam bisa disajikan dengan di goreng, dibakar, digongso. Pun nama sajiannya juga banyak yang ditawarkan, dari penyet ayam, ayam bumbon, ayam liwet, ayam goreng, ayam bakar dan bermacam jenis masakan dengan satu bahan dasar.

Ok bento ok bento jakarta ok bento comal ok bento brebes ok bento singkawang ok bento samarinda ok bento pangkalpinang ok bento purbalingga ok bento bekasi ok bento palopo ok bento singkawang singkawang city west kalimantan ok bento menu ok bento rembang ok bento bengkayang ok bento bontang ok bento limpung ok bento tembilahan ok bento bukittinggi ok bento kotaagung ok bento batam ok bento pekalongan alamat ok bento batam alamat ok bento pekanbaru alamat ok bento ok bento bali ok bento bontang kota bontang kalimantan timur ok bento banjarmasin ok bento banjarbaru ok bento bandung ok bento binjai ok bento pangkalan bun ok bento di banjarmasin menu ok bento banjarmasin menu ok bento bukittinggi bisnis ok bento ok bento comal kabupaten pemalang jawa tengah ok bento.com ok bento pizza & chicken ok bento grand juanda city kabupaten sidoarjo jawa timur cabang ok bento


Di Comal, hadir food court baru nih teman! Yang namanya Oke Bento, satu lokasi dengan Mie Kebul sih mereka joinan tempat. Jadi pas kemarin ngerasain Mie Kebul Pedas Gila, patnerku kepedesan juga sama kayak saya. Akhirnya dia saya pesenin ayam gorengnya Oke Bento. Penampilannya sama kayak, konsep rocket chicken, KFC, CFC dan lain-lain yang serba digoreng.

Mie Kebul Pedas Gila | Street Food Comal



Mie Kebul Pedas Gila | Street Food Comal - Antrian yang panjang dari pukul 12.30 WIB ketika membuat rekening BNI, membuat saya lapar karena melewatkan jam makan siang. Keluar dari bank BNI pukul 17.00 WIB, coba bantu hitung berapa jam saya berada di dalam bank BNI tersebut, hahaha ... dari yang awalnya kedinginan, karena AC dan sepinya pengunjung hingga merasakan kepanasan. Setelah keluar saya merasakan bebas luar biasa, duh lega banget. Karena menunggu dan duduk membuat pinggang saya pegal bukan kepalang, tempat duduk tanpa sandaran itu membuat saya merasa cepat tua. Nggak pikir panjang, yang ada di kepala adalah mencari tempat makan yang enak. Yang bikin lapar ini bisa jadi kenyang!


mie level mie level di kediri mie level pedas mie level 100 mie level kuah mie level di poris mie level semarang mie level alastua kota jakarta barat daerah khusus ibukota jakarta mie level di tangerang mie level wadaslintang mie level kebon besar mie level goreng mie level blora mie level wangon mie level terdekat mie level jago & seblak bloom kabupaten temanggung jawa tengah mie level mas no tlogosari mie level ciledug mie level jogja mie level kendal mie level medan mie level alga mie level abang adek mie level alastua mie level amaliun mie level amaliun medan mie level ambar kota bks jawa barat mie level ambarawa mie ayam level mie ayam level mas no semarang mie ayam level jogja level mie akhirat mie ayam level mas no tlogosari mie ayam level pedas mie ayam level mas no pekunden mie ayam level di semarang mie ayam level tlogosari mie ayam level jakarta mie ayam level mas no jogja mie ayam level pak no tlogosari semarang mie level bekasi mie level belakang gramedia semarang mie level bsd mie level bogor mie level bintaro mie level bonang mie level bekasi timur mie level binjai mie level bandung level mie baraccung mie level pedas bogor mie level jakarta barat mie level di blora mie level medan buka jam mie level di bekasi mie level pedas bandung mie level mlangsen blora mie samyang level berapa




Mie kebul pedas jontor dan pedas mania

Masuklah saya bersama patner ke kedai mie kebul, awalnya kami memesan nasi, eh kenapa jadi mie. Memang kami ini teledor, lupa bilang mienya ganti nasi.

"Mau level berapa mbak?" tanya pegawai mie kebul. Mikir sebentar ke level-level makanan yang pernah saya coba.

"Level 5 Mas!" ucap saya pede.

"Level 2 aja udah pedas gila lho Mbak!" Kata Mas pegawai.

Senin, 06 Agustus 2018

Cara Mudah Membuka Rekening BNI



Cara Mudah Membuat Rekening BNI - Setelah menyelesaikan urusan remeh temeh, soal betapa tenggorokan saya membutuhkan minuman dan solusi dari mbak Raisa membuat urusan ini selesai. Saya menuju ke bank swasta di Comal, untuk membuka rekening.

Rekening BNI taplus muda

Ternyata membuat rekening BNI tabunganku, nggak ribet syaratnya. Hanya saja, yang ribet itu menunggunya hahaha ... menunggu antriannya lama.  Semenjak saya masuk pukul 12.30 WIB sampai pukul 16.00 WIB bahkan, pintu depan telah ditutup saya baru mendapatkan giliran.


rekening bni rekening bni syariah rekening bni berapa digit rekening bni tokopedia rekening bni taplus muda rekening bni tabunganku rekening bni traveloka rekening bni untuk anak rekening bni shopee rekening bni tidak aktif rekening bni lazada rekening bni ditutup otomatis rekening bni sudah lama tidak digunakan rekening bni pelajar rekening bni bukalapak rekening bni pandai rekening bni diblokir rekening bni act rekening bni penipu rekening bni bisnis rekening bni sekuritas rekening bni ada berapa digit rekening bni anak rekening bni atau bri rekening atm bni no rekening bni ada berapa digit cek rekening bni aktif atau tidak mutasi rekening bni adalah mutasi rekening bni atm buka rekening bni atau bri buka rekening bni atm buka rekening bni awal no rekening atm bni syarat buka rekening bni atas nama perusahaan cara membuat rekening bni anak syarat membuka rekening bni anak rekening bni tanpa biaya administrasi cara mengecek rekening bni aktif atau tidak pembukaan rekening awal bni


Tujuan saya membuat rekening BNI, karena tidak lain adalah untuk menyatukan kebutuhan saya dengan kemudahan dan keuntugan yang akan didapatkan. Contoh kecilnya, penarikan uangnya gampang karena banyak sekali konter ATM di mana-mana. Sehingga memudahkan saya pas lagi nggak bawa duit, tinggal nyari yang terdekat. Setelah membuka dan jadi, buku rekening yang saya dapatkan bertuliskan BNI Taplus.

Cara Mengatasi Areola Kering dan Mengelupas yang Bisa Bunda Coba

Cara Mengatasi Areola Kering dan Mengelupas yang Bisa Bunda Coba - Kulit payudara kering dan bersisik pasti pernah dialami Bunda-bunda, k...